64% россиян высказались о пользе присоединения Крыма к России

Большинство россиян уверены, что воссоединение с Крымом принесло России больше пользы, чем вреда (23%), сообщает «Интерфакс». 78% россиян не согласны с мнением, что

ce774b4394643097701e6bb0698

Большинство россиян уверены, что воссоединение с Крымом принесло России больше пользы, чем вреда (23%), сообщает «Интерфакс».


78% россиян не согласны с мнением, что было нарушено международное право во время присоединения полуострова, а 13% опрошенных разделяют эту точку зрения.

По мнению 41% респондентов, средства для интеграции Крыма в состав страны берутся «за счет сокращения расходов на образование, здравоохранение, науку, индексацию зарплат и пенсий». Треть россиян (32%) считают, что государство выделяет на эти цели «доходы от продажи нефти и газа», не сокращая расходы на социальную жизнь граждан. Каждый десятый (11%) думает, что деньги появились из «частных инвестиций российского бизнеса».

Говоря о политическом будущем юго-восточной Украины (Донецкой и Луганской областей), 37% опрошенных хотели бы, чтобы этот регион стал независимым государством, а 21% полагает, что было лучше, если бы «этот регион оставался частью Украины, но получил большую независимость от Киева».


Читайте также: Марат Бариев о Крымской весне: «Татары из Татарстана очень успокаивающе действовали на крымских татар»


Фото: kapital.kz

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
v.xxi
Конечно польза, теперь то наконец моя родина стала страной-изгоем, доллар по 57, жрать нечего, продолжать?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite