В Набережных Челнах на производстве погибли два человека

Два человека погибли и еще шесть получили травмы на производстве в Набережных Челнах в этом году. Об этом сегодня говорили на заседании межведомственной

proizv-travma

Два человека погибли и еще шесть получили травмы на производстве в Набережных Челнах в этом году. Об этом сегодня говорили на заседании межведомственной комиссии по охране труда, передает пресс-служба мэрии.


Основные причины травматизма — плохая организация производства работ, а также нарушения дисциплины труда, технологического процесса и правил дорожного движения.

Каждый несчастный случай расследуют и проводят дополнительные инструктажи среди сотрудников предприятий. На автомобильном заводе «КАМАЗа», где рабочий получил травму, модернизировали станок, оснастив его защитным ограждением.

— Наступает сезон, когда наблюдается пик строительно-монтажных работ. Как показывает практика, именно в отрасли строительства происходит наибольшее количество  несчастных случаев, — отметил руководитель исполкома Ринат Абдуллин и поручил тщательнее контролировать организацию рабочего процесса на предприятиях.

В прошлом году на производстве травмировались 38 человек, семь рабочих спасти не удалось.


Читайте также: В Челнах возбудили дело после смерти рабочего, сорвавшегося с крыши строящегося цеха «Камаза»

В Челнах погибла сотрудница завода двигателей «Камаза» — ее сбил погрузчик


Фото: zdorov-vrn.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite