В Казани произошел пожар в билетной кассе FIFA

Продажа билетов на Кубок конфедераций в Казани отложена из-за пожара в здании, где должна была располагаться касса FIFA, сообщает «Спорт-экспресс». Инцидент произошел 11

VVdHjL35UJY

Продажа билетов на Кубок конфедераций в Казани отложена из-за пожара в здании, где должна была располагаться касса FIFA, сообщает «Спорт-экспресс».


Инцидент произошел 11 апреля. Никто из находившихся в здании сотрудников не пострадал. Огонь повредил крышу строения. Сейчас идут работы по восстановлению, точные сроки завершения работ не известны.

Продажа билетов на Кубок конфедераций – 2017 стартовала 8 апреля. Фанаты, приобретшие билеты, уже могут получить паспорт болельщика, необходимый для посещения матчей турнира.

Жеребьевка Кубка конфедераций прошла в Казани 26 ноября 2016 года. Ведущими церемонии были Яна Чурикова и Андрей Малахов.

Сам турнир пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В матчах примут участие национальные команды России, Германии, Португалии, Австралии, Чили, Мексики, Новой Зеландии и еще одна сборная, которая определится по итогам Кубка африканских наций 2017 года.


Читайте также: МЧС: Пожар в Храме всех религий в Казани начался в трех местах


Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
C_J
Разве «еще одна сборная» — не Камерун? И главное — билеты не пострадали?)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite