В «Штабе» выступит клуб публичных дискуссий «Живой Баттл»

Как современная российская молодёжь относится к политике, различным партиям и политическим процессам? Одни считают, что молодым людям политику заменил Интернет и соцсети, другие,

4RJXBPC05VE

Как современная российская молодёжь относится к политике, различным партиям и политическим процессам? Одни считают, что молодым людям политику заменил Интернет и соцсети, другие, наоборот, говорят, что молодёжь все активнее заявляет о своих потребностях влиять на политическое и общественное развитие и готова участвовать в жизни страны.


На чьей стороне вы? Выскажитесь и предложите свои идеи в рамках дискуссии клуба «Живой баттл» 25 апреля в 19 часов в Резиденции креативных индустрий «Штаб».

В открытой дискуссии на тему «Современной молодежи политика [не] интересна?» сойдутся молодой политик, помощник зампредседателя комитета Госсовета РТ по законности и правопорядку, депутата Госсовета РТ — Дамир Байгильдин и известный казанский предприниматель Ильназ Набиуллин.

«Молодым надо делом заниматься, а не в политику играть, — считает казанский предприниматель Ильназ Набиуллин. — Строить свой бизнес, развиваться личностно, строить отношения и семью, становиться крупным собственником, чтобы влиять на жизнь сотрудников через экономику своих бизнесов. Вот реальность, а политика — это фантики и баловство», — заключает Набиуллин.

«Молодежи интересна политика, — не соглашается Дамир Байгильдин. Во-первых, нам не безразлично будущее нашей страны. Во-вторых, мы имеем достаточно свободного времени, чтобы размышлять над политической ситуацией, как на внутренней, так и на внешней арене. У нас пока не связаны руки членством в какой-то одной партии, поэтому мы можем смело высказывать свое мнение. И, в-третьих, сегодня мы во всем поддерживаем наших старших коллег, и параллельно готовимся к тому, что когда настанет время, придти к ним на смену» -завершает Байгильдин Д.Р.

Мероприятие проходит в формате «Живой баттл» — дискуссионной площадки, направленной на поиск механизмов решения злободневных проблем.

Важная роль в публичном споре отводится представителям экспертного сообщества Казани и всему залу, который сможет выразить или сформулировать свою позицию в формате «свободной трибуны».

Модератор дискуссии: Владимир Сыченков, кандидат филологических наук, тренер по публичным коммуникациям

Приглашаем Вас принять участие в любом удобном для вас качестве!

 Зарегистрироваться на встречу: https://shtab.timepad.ru/event/478549/

 Контакты: 245-20-36, pr.shtabkazan@gmail.com

 Резиденция креативных индустрий «Штаб»

Г.Казань, ул.Татарстан, 20

https://vk.com/kazanspace

 

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite