Минэкономразвития задумалось о разморозке пенсий работающих россиян

Чиновники из Минэкономразвития РФ решают вопрос индексации выплат работающим пенсионерам. Об этом заявил замглавы министерства Олег Фомичев в кулуарах Красноярского экономического форума, сообщает
Общество 12:59 / 21 апреля 2017

Чиновники из Минэкономразвития РФ решают вопрос индексации выплат работающим пенсионерам. Об этом заявил замглавы министерства Олег Фомичев в кулуарах Красноярского экономического форума, сообщает РИА «Нoвocти».


Пенсии работающих россиян были заморожены еще в январе 2016 года.

— Там все просто: надо считать, сколько потребуется бюджетных средств, и в правительстве решать, — заявил Фомичев.

На этой неделе вопрос индексации выплат работающим пенсионерам обсуждался также с участием премьер-министра Дмитрия Медведева во время его отчета перед Госдумой. Глава правительства отметил, что министрам и депутатам «необходимо вместе обсудить социальные и экономические последствия этого шага».

Медведев считает, что приоритетом для властей остается вопрос индексации пенсий тех россиян, кто не работает.


Читайте также: Начальник отдела Пенсионного фонда по Татарстану согласна с претензиями на низкую пенсию: «Я бы тоже не хотела получать 10 000 рублей»


Фото: dagestanpost.ru

КОММЕНТАРИИ (1)
Газинур
Они за один присест сьедают месячную пенсию. Им не до пенсионеров
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Набережным Челнам подарили 14 новых машин «скорой»

13 машин «Газель» поступят на станцию скорой медпомощи Набережных Челнов, еще один Ford Transit для реанимации новорожденных получил сегодня Камский детский медцентр, передает
Общество 12:43 / 21 апреля 2017
4

13 машин «Газель» поступят на станцию скорой медпомощи Набережных Челнов, еще один Ford Transit для реанимации новорожденных получил сегодня Камский детский медцентр, передает пресс-служба мэрии.


Ключи от 50 «скорых» представителям медучреждений Татарстана вручил президент РТ Рустам Минниханов.

27 автомобилей «Соболь 4х4» выделили для республиканских больниц, семь Ford Transit — для сосудистых центров республики, еще три таких же — для реанимации новорождённых.

Все автомобили с современным оборудованием и предназначены для экстренной помощи, транспортировки и проведения интенсивной терапии на догоспитальном этапе. Всего в этом году в РТ выделили деньги на покупку 97 автомобилей.

Фото: tatarstan.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх