В Казани «Спурт банк» приостановил денежные операции

Казанский «Спурт банк» приостановил расходные операции по счетам клиентов, временно заморозив выдачу наличных физлицам, сообщает «Интерфакс». – По техническим причинам все расходные операции
Общество 13:20 / 21 апреля

Казанский «Спурт банк» приостановил расходные операции по счетам клиентов, временно заморозив выдачу наличных физлицам, сообщает «Интерфакс».


– По техническим причинам все расходные операции по счетам физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не производятся, – прокомментировали в колл-центре банка. Приходные операции при этом возможны.

Накануне в банке сообщили, что «по техническим причинам работа с клиентами не производится до устранения неисправностей». Также с 12 апреля банк сократил время обслуживания физических лиц с 9:00 до 15:00 при общем режиме работы до 17:00.

Как отмечает ТАCC, сроки возобновления выдачи денег физическим лицам пока неизвестны. Банк начал испытывать трудности с ликвидностью после серии информационных атак, отмечает агентство. Сейчас этим вопросом занимаются Центробанк и ФСБ.


Читайте также: КНИТУ-КАИ сворачивает зарплатный проект со «Спурт Банком»


Фото: vida16.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Минэкономразвития задумалось о разморозке пенсий работающих россиян

Чиновники из Минэкономразвития РФ решают вопрос индексации выплат работающим пенсионерам. Об этом заявил замглавы министерства Олег Фомичев в кулуарах Красноярского экономического форума, сообщает
Общество 12:59 / 21 апреля

Чиновники из Минэкономразвития РФ решают вопрос индексации выплат работающим пенсионерам. Об этом заявил замглавы министерства Олег Фомичев в кулуарах Красноярского экономического форума, сообщает РИА «Нoвocти».


Пенсии работающих россиян были заморожены еще в январе 2016 года.

— Там все просто: надо считать, сколько потребуется бюджетных средств, и в правительстве решать, — заявил Фомичев.

На этой неделе вопрос индексации выплат работающим пенсионерам обсуждался также с участием премьер-министра Дмитрия Медведева во время его отчета перед Госдумой. Глава правительства отметил, что министрам и депутатам «необходимо вместе обсудить социальные и экономические последствия этого шага».

Медведев считает, что приоритетом для властей остается вопрос индексации пенсий тех россиян, кто не работает.


Читайте также: Начальник отдела Пенсионного фонда по Татарстану согласна с претензиями на низкую пенсию: «Я бы тоже не хотела получать 10 000 рублей»


Фото: dagestanpost.ru

КОММЕНТАРИИ (1)
Газинур
Они за один присест сьедают месячную пенсию. Им не до пенсионеров
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх