Рифкат Минниханов назвал основную причину ухода из ГИБДД

Экс-руководитель татарстанского управления ГИБДД Рифкат Минниханов признался, что покинул пост из-за проволочек с переходом на новые, неотлаженные стандарты работы. Об этом он заявил
Общество 14:45 / 21 апреля 2017

Экс-руководитель татарстанского управления ГИБДД Рифкат Минниханов признался, что покинул пост из-за проволочек с переходом на новые, неотлаженные стандарты работы. Об этом он заявил сегодня на встрече предпринимателей «Бизнес и власть: откровенный разговор» в Казани.


Один из предпринимателей пожаловался, что раньше для регистрации транспортного средства в ГИБДД была предусмотрена электронная запись и вопрос решался за полтора часа. Сейчас же талончики заранее взять нельзя и ожидание растягивается на неопределенное время.

Начальник ГИБДД по РТ Ленар Габдурахманов признал, что очереди связаны с зависанием работы федеральной системы, на которую Татарстан перешел с 1 сентября 2016 года.

— Если раньше на проверку в нашей системе уходило буквально 3-4 секунды, не более минуты, то сейчас программа, учитывая, что она огромная, российская, иногда зависает и проверяет 20-25 минут, — пояснил он.

Рифкат Минниханов посетовал, что всех «заставляют переходить на федеральные услуги, которые не до конца отработаны». — Поэтому я и ушел, честно говоря, — признался он.

— 8 августа ушел Рифкат Нургалиевич, а 1 сентября ввели новую программу, — поддержал Габдурахманов.


Читайте также: Рифкат Минниханов покидает пост руководителя ГИБДД Татарстана. Пять его главных достижений, которые изменили жизнь на дорогах


 

КОММЕНТАРИИ (5)
Адель
ой а…на федеральную систему переходить заставили ….говорите уж прямо, деньги от штрафов сказали в россию переводить а не у себя оставлять, и кормушка прикрылась…. а что до вашей очереди…то сам не раз видел …на субботу и воскресенье талонов нет, и людей нет, оказывается сотрудники сами получали талоны что бы не работать и время забить… вот как весело.
0
ОТВЕТИТЬ
Горожанин
Ничего личного но сей товарищ еще раньше просто обязан был уйти.История со смертельным наездом на ребенка еще свежа в памяти горожан.
0
ОТВЕТИТЬ
Сергей
Татарстан это тоже «семейный» бизнес. На всех руководящих должностях, где есть деньги, а также все, что приносит большой доход, у одних в руках. Не называю имён т. к. их все знают. Придёт время и все узнаем только если Федеральные власти дадут » добро»
0
ОТВЕТИТЬ
Руфа
Давно пора. Только куда?
0
ОТВЕТИТЬ
Майк
РРМ настоящий полковник, а ведь многим эти звания раздали незаслуженно- но не идёт это всем подряд! Как бы не поливали Минниханова, но мужик он настоящий!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Instagram Минниханова: автомобильный дрифт на льду

Видеоролик с автомобильным дрифт-шоу на льду выложил сегодня на своей странице в Instagram президент Татарстана Рустам Минниханов. К этому моменту он набрал почти
Общество 14:28 / 21 апреля 2017

Видеоролик с автомобильным дрифт-шоу на льду выложил сегодня на своей странице в Instagram президент Татарстана Рустам Минниханов. К этому моменту он набрал почти 24 000 просмотров.


Глава республики запечатлел, как на небольшой площади, покрытой льдом, дрифтует легковой автомобиль, наворачивая круги возле другого авто. Позже к действу присоединяется мотоциклист.

Фото: kazanfirst.ru. Видео: instagram.com/rusminnikhanov

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх