Из-за легкоатлетов в Челнах перекроют часть некоторых проспектов

28 апреля с 13:00 до 14:30 в Набережных Челнах ограничат движение машин на проспекте Мира между остановками «Шестой комплекс» и «УВД», передает пресс-служба

3_10819_pic_DSCF9162

28 апреля с 13:00 до 14:30 в Набережных Челнах ограничат движение машин на проспекте Мира между остановками «Шестой комплекс» и «УВД», передает пресс-служба мэрии.


Неудобства связаны с проведением городской легкоатлетической эстафеты, посвященной 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и открытию летнего спортивного сезона.

В то же время ограничение будет на улице Беляева (от пересечения с Мира до пересечения с проспектом Сююмбике); на проспекте Хасана Туфана (от пересечения с Сююмбике до пересечения с Мира); на Сююмбике (между остановками «16-й комплекс» и «Центр»).

С 14:30 до 16:30 ограничат движение машин на Мира (между остановками «ДК КАМАЗ» и «УВД»; на улице Беляева (от пересечения с Мира до пересечения с Московским); на Московском (между остановками «Пожарное депо» и «Форд Диалог»); на проспекте Автозаводский (от пересечения с Московским до пересечения с Мира).

Фото: avtospravochnaya.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite