Прокурор РТ Илдус Нафиков поручил проверить скандальное видео из школы Челнов

Проверить видеоролик со скрытой камеры, установленной в одном из учебных кабинетов для первоклассников школы №18 в Набережных Челнах, поручил городской прокуратуре руководитель республиканского

oU4FloVR-ec-768x423

Проверить видеоролик со скрытой камеры, установленной в одном из учебных кабинетов для первоклассников школы №18 в Набережных Челнах, поручил городской прокуратуре руководитель республиканского надзорного ведомства Илдус Нафиков.


Новость KazanFirst об этом опубликовали в самом популярном городском паблике «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте». Там она набрала почти 700 комментариев. Большинство людей было возмущено поведением педагога.

На десятиминутной записи учительница значительную часть урока по математике кричит, отчитывая первоклашек за то, что те замешкались с ответом, отвлеклись. При всех учениках она позволяет себе утверждать, что у одного из них «не соображает голова»; другие «читать, писать, по математике сложить не умеют и ничего хорошего от них нет». Пять учеников, которые не смогли за несколько секунд решить задачи, женщина вызвала к доске и продолжила унижать на глазах остальных.

Я глубоко возмущен таким поведением учителя, — ранее сообщал KazanFirst директор школы №18 Наиль Гайнуллин после просмотра видео.

Пока он планирует оставить педагога на рабочем месте на испытательном сроке до конца этого года.


Читайте также: Родителей первоклашек в Челнах шокировала запись со скрытой камеры в классе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ната
Не понимаю, что в кабинете делала скрытая камера? Может тогда лучше честно наставить везде камеры и наблюдать за уроками открыто, чтобы вообще доканать психику людям бесконечным контролем. Учителя не буду оправдывать, но и сами дети и их родители — это нечто.
0
0
Ответить

Эльдар
@Ната Что за чушь? Как можно нарушить психику постоянным контролем?Она нарушается только у тех людей у кого уже нарушена.Судя по вашим словам каждый второй псих уже,так как выйдя из дома на вас смотрят и обращают внимание люди.Я вообще бы везде поставил и в кабинетах в школах , в столовых, в дед садах и тд.
0
0
Ответить

Аскер
Бедный педагог, трудно его обвинить в чём-либо
0
0
Ответить

Эльдар
@Аскер Ее уже как минимум по трем статьям можно обвинить.
0
0
Ответить

Иван
С акцентом говорит. Колхозница учительница в город приехала?
0
0
Ответить

Рина
Не учит детей, только орет. Не обьясняет задание. И в основном сейчас такие педаагоги. Сама то наверное только 2+2 знает, спроси что посложнее, не ответит.
0
0
Ответить

Татьяна
Ужас!!!Не компетентный педагог, про речь, я вообще молчу, не усеет обращаться с детьми, урок с методической точки зрения начат неправильно, не важно снимает тебя камера или нет, ты всегда должен быть в первую очередь, ЧЕЛОВЕКОМ!!!
0
0
Ответить

Василя
@Татьяна Правильно!
0
0
Ответить

Эльдар
Всем виной доллар
0
0
Ответить

Светлана
Это просто КОШМАР!!!
0
0
Ответить

Марина
Учителя старой гвардии, может быть и неправильные методы, не гуманные используют, но требуют они жестко… Моя дочь училась у Светланы Владимировны Трубниковой… Пришла в школу№ 60 в 7 -ом классе… английский знала на 4… но у Трубниковой сразу съехала… оценки 2-3…, т.е. нулевые знания…(просто в старой школе молодой педагог красиво рисовала оценки)…каждый день учили,зубрили… я помогала педагогу, требовала также… по окончанию школы СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА ТРУБНИКОВА педагог со стажем… дала блестящие знания по английскому языку моему ребенку… Сейчас дочь учится в мед.академии… Когда приезжает домой, бежит с ЛЮБОВЬЮ к этому педагогу… Строгость оценила с уважением и благородством…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite