Полиция просит жителей Казани не ходить на митинг 29 апреля

Татарстанское МВД в официальном сообщении предостерегло жителей Казани от участия в несанкционированной акции оппозиции 29 апреля, который должен пройти в центре города. —

Татарстанское МВД в официальном сообщении предостерегло жителей Казани от участия в несанкционированной акции оппозиции 29 апреля, который должен пройти в центре города.


— Мероприятие не согласовано и незаконно, и в создавшихся условиях возрастает риск провокаций, направленных на нарушение общественного порядка, что создает угрозу вашей личной безопасности, — отметили в МВД.

В полиции отметили, что организаторы продолжают агитировать людей — расклеивают листовки по городу, зовут всех на акцию через соцсети. Ранее с просьбой не участвовать в незаконной акции к жителям Казани обратилась и прокуратура Татарстана. В надзорном ведомстве уточнили, что за это горожанам грозит административная и даже уголовная ответственность.


Читайте также: Парк «Крылья Советов» в Казани может стать 26 марта местом схода патриотических граждан. Рядом могут собраться сторонники оппозиционера Навального


Фото: che24.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гражданин
Ворьё боится, чего им не избежать.
0
0
Ответить

тоже гражданин
идите в лес, сектанты
0
0
Ответить

Третий гражданин
Вот спокойно не живется то..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite