Диетологи рекомендуют каждый день есть яблоки, морковь и грецкие орехи

Три продукта, которые необходимо есть каждый день, назвали американские диетологи. Речь идет о яблоках, моркови и грецких орехах, передает Observer. Все они снижают

4308840300_2a753e00e0_b

Три продукта, которые необходимо есть каждый день, назвали американские диетологи. Речь идет о яблоках, моркови и грецких орехах, передает Observer.


Все они снижают риск развития онкологических, кардиологических и гастроэнтерологических болезней. В частности, в яблоках содержатся пектин, углеводы, витамины. При этом ученые советуют есть яблоки целиком. Хранить их нужно в холодильнике.

В моркови есть бета-каротин и клетчатку, витамин А, фолиевая кислота. Она уменьшает риск заболеваемости раком легких. Морковь нужно хранить в  полиэтиленовом пакете в холодильнике.

Благодаря грецким орехам человек может снизить уровень холестерина и кровяного давления. Также они способствуют предупреждению диабета. Орехи необходимо хранить  в прохладном сухом месте. После вскрытия упаковки желательно поместить их в запечатанный герметичный контейнер, чтобы продукты сохранили свежесть.


Читайте также: «То сырое, то вообще не очень съедобное»: питанием в школах довольны его производители, но не родители учеников


Фото: imagecollectiononline.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite