На Кубке Конфедераций и ЧМ-2018 предлагают продавать алкоголь по «паспорту болельщика»

Зрители Кубка Конфедераций-2017 и Чемпионата мира-2018 могут получить возможность подтвердить возраст при покупке алкоголя с помощью «паспорта болельщика», сообщают «Известия». Такое предложение производитель

1115699855

Зрители Кубка Конфедераций-2017 и Чемпионата мира-2018 могут получить возможность подтвердить возраст при покупке алкоголя с помощью «паспорта болельщика», сообщают «Известия».


Такое предложение производитель пива «Сан ИнБев» направил организаторам питания обоих соревнований. В компании указали на тот факт, что болельщики не всегда носят с собой обычные паспорта.

– Полагаем, что во время проведения спортивных мероприятий Кубка Конфедераций и Чемпионата мира сотрудники предприятий общественного питания, расположенных на территории спортивных объектов, в случае возникновения сомнений в возрасте покупателя алкогольной продукции и отсутствия у него документа, удостоверяющего личность, вправе запрашивать у покупателя ПКЗ, – говорится в письме компании.

Коммерческий директор «АренаФудс Кейтеринг» Светлана Безбородова сказала, что вопрос еще обсуждается. Пресс-служба Росалкогольрегулирования пока не прокомментировала это заявление.


Читайте также: «Рубин» — ЦСКА: о плюсах паспорта болельщика и минусах казанской халявы


Фото: zzzax.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
А что такое ПКЗ?
0
0
Ответить

иван
@zloy ПКЗ — персонифицированная карта зрителя. то же самое, что и паспорт болельщика
0
0
Ответить

иван
правильно. зачем спрашивается болельщикам таскать с собой обычный паспорт?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite