Мориц Бауэр: Надеюсь, остаток сезона «Рубин» проведет на положительных эмоциях

На традиционной предматчевой пресс-конференции защитник «Рубина» Мориц Бауэр поделился ожиданиями от предстоящего 7 мая матча с «Уфой», а также ответил на другие вопросы

На традиционной предматчевой пресс-конференции защитник «Рубина» Мориц Бауэр поделился ожиданиями от предстоящего 7 мая матча с «Уфой», а также ответил на другие вопросы журналистов.


— «Уфа» – очень хорошая команда с хорошим тренером, и играть с ней нам будет непросто. Нам нужно улучшать свое турнирное положение, мы должны бороться против каждого соперника, в каждой игре проявлять свои лучшие качества. Безусловно, для этого надо разбирать соперников. Возможно, «Уфа» будет играть в три защитника, к этой схеме нужно подстроиться. Первый матч мы проводили на искусственном поле, сейчас будем играть на натуральном газоне «Казань Арены». Безусловно, нам нужно брать три очка, – заявил Бауэр на пресс-конференции, которая прошла сегодня на тренировочной базе ФК «Рубин».

— Олег Кузьмин вернулся в состав. Что нужно сделать Морицу Бауэру, чтобы попадать в число одиннадцати игроков стартового состава?

— Мы все очень рады, что Олег вернулся после серьезной травмы. Это опытный игрок, который многое повидал и у которого я могу многому поучиться, и замечательный парень. Что касается конкуренции, то чем она выше на тренировке, тем лучше. Я считаю, что это только помогает футболистам. Безусловно, каждый игрок хочет выходить в стартовом составе.

— Изменилось ли что-то в команде в эмоциональном плане после победы над «Локомотивом»?

— Учитывая ту ситуацию, в которой находился «Рубин», эта победа была очень важна для нас, команды, для всего клуба. Эти три очка взбодрили команду и поспособствовали позитивной атмосфере в ней. Надеюсь, остаток сезона мы проведем на положительных эмоциях и покажем хороший футбол.

Матч 27-го тура РФПЛ «Рубин» – «Уфа» пройдет в Казани на стадионе «Казань Арена» 7 мая. Начало игры в 16:30 по московскому времени.


Читайте также: Роман Шаронов: Сейчас я очень хорошо понимаю, что нам говорил Бердыев


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite