Мэр Челнов Наиль Магдеев задекларировал 4,2 млн рублей и «Ниву»

Доход в 4,2 млн рублей задекларировал за прошлый год мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. Это с учетом продажи имущества. Соответствующий документ опубликован на

i

Доход в 4,2 млн рублей задекларировал за прошлый год мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. Это с учетом продажи имущества. Соответствующий документ опубликован на сайте местного исполкома.


В 2015-м он отчитался о доходах в 2,7 млн рублей.

Сейчас в собственности у главы Челнов квартира площадью 198 кв.м и еще половина другой (94,4 кв.м), а также парковочное место с Lada 4×4 и прицепом. Его жена имеет Toyota RAV4 и в 2016-м доходов у нее не было. Зато есть полквартиры площадью 94,4 кв.м.

Его заместитель Флера Андреева задекларировала 2,1 млн рублей. У нее есть две квартиры, столько же земельных участков, строящийся жилой дом, гараж, а также доля в автостоянке, парковать на которой ей пока нечего.

3,3 млн рублей — о таком доходе отчитался руководитель исполкома Ринат Абдуллин (с учетом продажи имущества). Вместе с женой он имеет дом, две квартиры и столько же машиномест. У последней есть и земельный участок. А у ее мужа — Mercedes-Benz GL-350.

В 10 раз больше Магдеева задекларировал депутат горсовета и гендиректор ОАО «Сетевая компания» Ильшат Фардиев. Судя по документу, такая сумма получилась от заработка и дохода от банковских вкладов. Он является владельцем двух земельных участков, жилого дома, доли в квартире (206 кв.м), гусеничного трактора и грузовика «УАЗ».

2,2 млн рублей задекларировала его жена — собственница доли в квартире, двух нежилых помещений и Mercedes GLC 280.


Читайте также: Прокуратура закончила проверку родственных связей мэра Челнов


Фото: v-chelny.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Стаж35 лет
Да что вы верите что ли.. практически все челнинцы на 2х работах вкалывают — а вопрсо магдееву задайте .. что он сделал для народа Челнов для улучшени яжизни и повышения зарплаты—- НИЧЕГО он н е сделал.. Шлите его .. на камаз на завод пусть в горячем цехе поработет месяц.. может зарплату повысит
0
0
Ответить

Оля
Да уж (( «нищета» одним словом, «горбатятся» за копейки)))))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite