Источник: Возникший в ходе акции «Бессмертный полк» в Альметьевске конфликт исчерпан

AA8D1D95-84B8-40E7-AEE0-CD3DADCB3857
Конфликт между участниками акции «Бессмертный полк» в Альметьевске и полицией
последствий не имел и закончился мирно. Об этом KazanFirst сообщил источник в
правоохранительных

AA8D1D95-84B8-40E7-AEE0-CD3DADCB3857

Конфликт между участниками акции «Бессмертный полк» в Альметьевске и полицией последствий не имел и закончился мирно. Об этом KazanFirst сообщил источник в правоохранительных органах.


Ранее СМИ сообщали, что накануне альметьевская полиция задержала двух женщин, которые пытались присоединиться к шествию с плакатом «Мой дед воевал за СССР». Однако им якобы запретили участвовать в акции из-за того, что на их плакате не было фотографий фронтовиков, как того требует регламент «Бессмертного полка». В итоге местных жительниц доставили в отдел полиции для дачи объяснений.

— Сообщение в полицию поступило от организаторов шествия в Альметьевске. Они-то и отвечают за то, чтобы массовые акции проходили в рамках тех правил, которые установлены. Но никаких задержаний не проводилось. После выяснения всех обстоятельств конфликт между сторонами был исчерпан, — отметил источник KazanFirst.

В администрации Альметьевска оперативно ситуацию с инцидентом во время акции «Бессмертный полк» прокомментировать не смогли.


Читайте также: «Бессмертный полк» прошел по улицам Казани


 

Comment section

Добавить комментарий