ФСБ рекомендует жителям Казани обращать внимание на подозрительных лиц

Быть бдительными и обращать внимание на подозрительных лиц во время Кубка Конфедераций-2017 порекомендовала ФСБ жителям Казани и гостям города, передает пресс-служба ведомства. В


Быть бдительными и обращать внимание на подозрительных лиц во время Кубка Конфедераций-2017 порекомендовала ФСБ жителям Казани и гостям города, передает пресс-служба ведомства.


В частности, речь идет о людях, проявляющих необоснованный интерес к спортивным сооружениям, объектам транспорта, тех, кто интересуются покупкой химических реактивов, ядов и веществ, используемых для терактов, а также которые просят помочь пронести ручную кладь на спортивные и иные объекты, которые арендуют жилье на короткое время и которые появляются в людных местах в одежде не по сезону.


Читайте также: Росгвардия будет изымать оружие у жителей Казани во время Кубка Конфедераций


Фото: vladtime.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
марат
А зачем мы налоги то платим, за которые вы фсбэшники и гвардейцы день и не малые получаете то????
0
0
Ответить

Ирина
@марат Да, зачем..? Этих фсбэшников развелось, как мух.. вот и работайте уже.. И спецназ и гвардейцев своих выведите, ато могут только на митингах людей бить и стращать..
0
0
Ответить

Альберт
@марат За всеми не усмотришь
0
0
Ответить

Ильнур
@марат чтоб ты спал спокойно
0
0
Ответить

Фсбешник
Марат , спи спокойно
0
0
Ответить

Аяз
вы нормальные? Они выполняют свою работу. Но если ввели закон неё ходить на красный свет, а ты все равно идёшь — разве ты не должен следить за собой и окружающим хотя-бы Тебя миром
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite