В Тукаевском районе снесли забор, мешающий добраться до реки Шильна

Металлический забор,который мешал отдыхающим добраться до берега Шильны в Тукаевском районе, демонтировали, передает пресс-служба Минэкологии РТ. Ранее экологи составили административный протокол по статье

print_2570047_2188648

Металлический забор,который мешал отдыхающим добраться до берега Шильны в Тукаевском районе, демонтировали, передает пресс-служба Минэкологии РТ.


Ранее экологи составили административный протокол по статье «Несоблюдение условия обеспечения свободного доступа граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе» и потребовали от собственника земельного участка снести забор.


Читайте также: Гособвинение запросило для главы «челнинской Рублевки» три года условно


Фото: eco.tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Депутат Ваганов Р.Н.
Экологи не заметили засыпку грунтом озер в 100 м выше от снесенного забора? А несанкционированную свалку строительных отходов в 500 м? А свалку сыпучих грунтов на береговых склонах озер, распашку в водоохранной полосе? Весь правый берег р.Шильны от Боровецкого моста до с/о «Боровинка» — зона экологического бедствия, масштабы нарушений огромны. С чьей «легкой» руки отведенные под застройку земли переданы землепользователям вместе с водными объектами, которые они сейчас засыпают, следует проверить прокуратуре.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite