Глава ЛНР не исключил возможность возвращения Донбасса в состав Украины 

Руководитель самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий в интервью газете «Известия» рассказал, при каких условиях Народные республики Донбасса могут воссоединиться с Украиной. По

лнр

Руководитель самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий в интервью газете «Известия» рассказал, при каких условиях Народные республики Донбасса могут воссоединиться с Украиной.


По его словам, это возможно, если киевские власти будут занимать пророссийскую позицию.

– Если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы — братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это (возвращение в состав Украины – прим. ред.) возможно, – сказал Плотницкий.

При этом он подчеркнул, если на Украине останется тот же политический режим, то ни о каком возвращении не может быть речи.


Читайте также:  Глава ЛНР Плотницкий связал покушение на него с работой украинских спецслужб


Фото: Вести.Ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
43535
Всё правильно полевых командиров и местных казаков пророссийски настроенных зачистили…весь бизнес верхушки ЛНР, в Украине, да и национальность Плотницкого такая же как и у Порошенко (Вальцман) явно договорятся.А вооб ще это политика ВВП горбачёва 2-уступок или сдачи западу Минск1 Минск2 Минск 3 итд……..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite