Алишер Усманов выступил с видеообращением против «неуча» Алексея Навального

Разгромное видеообращение выпустил миллиардер Алишер Усманов против известного оппозиционера Алексея Навального. Поводом послужили заявления Фонд борьбы с коррупцией в адрес крупного бизнесмена, в

Metalloinvest founder Usmanov gestures during an interview with Reuters journalists at his home outside Moscow

Разгромное видеообращение выпустил миллиардер Алишер Усманов против известного оппозиционера Алексея Навального. Поводом послужили заявления Фонд борьбы с коррупцией в адрес крупного бизнесмена, в которых блогер обвинил крупного бизнесмена в захвате госсобственности.


— Пора назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле. Ты просишь, чтобы Алишер Усманов назвал тебя негодяем. Ты врешь, что я преступник и пытаюсь скрыть, что сидел в тюрьме. Я шесть лет просидел в тюрьме — в отличие от тебя — по реально сфабрикованному делу, за расхищение социалистической собственности… Ты одну ночь просидел в тюрьме при жестокой власти, а я при мягкой власти ни за что 6 лет, — говорит Усманов Навальному в видеобращении, которое опубликовано в YouTube.

Миллиардер также утверждает, что Навальный в университете в Йеле не занимался юриспруденцией, а готовился к политической карьере.
— Ты говоришь что я украл, забрал советские горнообогатительные комбинаты. Ты выбрал неудачный объект для дискредитации облика российского бизнесмена. Ты врешь, что я не создавал рабочие места. Ты просто неуч, потому что за 10 лет моего руководства было создано 40 000 рабочих мест. Может мне Леонид Ильич (Брежнев) золото партии оставил? А может это я с моими партнерами это сделал? — заявил Усманов.

Также бизнесмен отметил, что никогда не давал взяток, как об этом говорит Навальный.

— Леш, ты, пожалуйста извинись, прекрати выдергивать из контекста разрозненные факты. Ты бы извинился и жил спокойно, — заключил Усманов. Ранее бизнесмен подал иск к Навальному и ФБК в защиту своей чести и достоинства. Он уверен, что заявления фонда и оппозиционера дискредитируют его, порочат деловую репутацию.


Читайте также: Бизнесмен Алишер Усманов подал иски против Навального и ФБК


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Денис
Тогда уж надо писать — «Насильник» Алишер Усманов выступил с видеообращением против «неуча» Алексея Навального.
0
0
Ответить

Вася
Прям разгромное?! Вы это о чём??? Ахаха-хахаха-ахахаха-ахаха-аха!!!!!!!!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite