Татарстанской сетью фастфуда «Тубэтэй» заинтересовались в Дубае

Татарский фастфуд сети «Тубэтэй» может быть интересен жителям Дубая, также точка продажи начнет работу в Казахстане. Об этом заявил создатель бренда Султан Сафин на

kazan.bezformata

Татарский фастфуд сети «Тубэтэй» может быть интересен жителям Дубая, также точка продажи начнет работу в Казахстане. Об этом заявил создатель бренда Султан Сафин на форуме KazanSummit-2017. 


— Что касается экспорта: в конце лета будет открыто первое заведение в Казахстане в городе Семипалатинск, что является для нас большим достижением — мы выходим в СНГ. Также есть предложение из Дубая, есть татары, заинтересованные в развитии нашей национальной кухни за пределами Татарстана, — рассказал Сафин.

Бизнесмен также делает ставки на будущее по части конкуренции с такими гигантами фастфуда, как МcDonalds и KFC, поскольку татарстанская кухня обладает своим продуктом, например, кыстыбый.

Кроме того, по словам создателя «Тубэтэй», благодаря KazanSummit компании удалось наладить контакты со Сбербанком, с международными банками, которые как раз занимаются исламскими финансами, что дает возможность наращивать производственные объемы.


Читайте также: KazanSummit-2017: исламский банкинг, о котором никто не знает, и надежда на халяль


Фото: tubatay.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite