Рустам Минниханов — Ильсуру Метшину: Переходим на ночной режим работы

  На отсутствие нормальной ночной жизни в Казани пожаловались президенту Татарстана Рустаму Минниханову участники встречи креативной молодежи, которая проходит сейчас в резиденции «Штаб».

 

IMG_3206

На отсутствие нормальной ночной жизни в Казани пожаловались президенту Татарстана Рустаму Минниханову участники встречи креативной молодежи, которая проходит сейчас в резиденции «Штаб».


Они обратились к главе республики с предложением обсудить этот вопрос.

— Ночную мэрию, например, можно создать как в Европе. Переходим на ночной режим работы, — пошутил Минниханов и подмигнул мэру Казани Ильсуру Метшину, занявшему место среди зрителей.

Также в «Штабе» выступают молодые предприниматели, которые говорят о необходимости поддержки начинающих бизнесменов.

— Я транслировал нашу встречу в Instagram в прямом эфире. Думаю, свою лепту отчасти уже внес. Очень приятно, что вы ищете пути, развиваетесь. Нам нужны креативные люди, очень печально, когда молодежь уезжает из республики. Если бы раньше университеты работали с молодежью, то она никуда бы не уезжала, — отметил Минниханов.

IMG_3214 (1)

Также глава республики поручил Метшину собрать всю креативную молодежь в одном месте, для чего нужно подобрать подходящее помещение.

— По итогам нашей сегодняшней встречи нужно сделать протокол, в течение 15 дней конкретизируйте, какие меры поддержки нужны. Наталия Фишман, тоже подключитесь, — обратился Минниханов к своей помощнице. — Нужно вовлечь в процесс максимальное количество людей, решить, как удержать молодежь [в Татарстане]. Делать это необходимо всем вместе — с Минкультом, Минмолодежи.

IMG_3213

Фото: Василий Иванов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite