Рустам Минниханов призвал банки упреждать информационные атаки

Президент Татарстана Рустам Минниханов считает, что банки должны вести открытую работу и противостоять информационным атакам, которые устраиваются для дестабилизации ситуации. Об этом он

vbyybr

Президент Татарстана Рустам Минниханов считает, что банки должны вести открытую работу и противостоять информационным атакам, которые устраиваются для дестабилизации ситуации. Об этом он заявил на сегодняшнем заседании совета директоров «Ак барс» банка в Казани.


— Неоднократно в прошлом году были зафиксированы случаи массовой рассылки недостоверной информации о республиканских банках. Конечно же, здесь все наши службы, структуры должны работать на опережение и, конечно же, открытость, прозрачность работы — она во многом определяет защитную реакцию от этих разных рассылок», — заявил лидер республики.

Также Минниханов обратился к руководству «Ак барса», призвав повышать рентабельность кредитной организации.

— Наш банк «Ак барс», он опорный нашей республики, уполномоченный банк. Конечно же, нам очень важно, чтобы он был надежный и эффективный. Самое главное, что есть принятая стратегия до 2021 года, надо строго выдерживать те параметры, которые определены стратегией. За эти пять лет мы должны быть в топ-15 российских банков по уровню активов. Повысить уровень рентабельности, сегодня пока этот уровень недостаточен, — отметил Минниханов.


Читайте также: Рустам Минниханов — Ильсуру Метшину: Переходим на ночной режим работы


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite