Более 6500 школьников Альметьевска отдохнут в летних лагерях

6580 детей Альметьевского района отдохнут в летних лагерях в этом году, сообщает пресс-служба главы района. Это на 183 человека больше, чем в 2016-ом.

ExTZCEjIA0M
6580 детей Альметьевского района отдохнут в летних лагерях в этом году, сообщает пресс-служба главы района.


Это на 183 человека больше, чем в 2016-ом. Сейчас идет подготовка и приёмка лагерей. В каждом из них установлены противопожарная система «Стрелец-мониторинг», система видеонаблюдения, есть кнопки вызова экстренных служб.

С 1 июня в 46-и образовательных учреждениях начнут работать лагеря с дневным пребыванием детей, в которых отдохнут 3000 школьников. На базе 42 школ откроются лагеря труда и отдыха. Загородные лагеря примут 900 отдыхающих. Более 2000 альметьевских ребят, родители которых трудятся в нефтяной отрасли, будут отдыхать в лагерях компании «Татнефть».

Также организуют 13 профильных смен для воспитанников кадетских классов и подростковых клубов, участников школьных и студенческих формирований по охране правопорядка. 4 июля стартует профильная смена «Звездный десант» для детей и подростков из неблагополучных и малообеспеченных семей Татарстана.

Фото: joinup.uа

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite