Бавлинский район опустился на один пункт в рейтинге районов Татарстана

На 23-м месте из 45-и оказался Бавлинский район в рейтинге социально-экономического развития Татарстана за январь-апрель этого года. Соответствующий документ опубликован на сайте Минэкономики

owh9XAn3AlU
На 23-м месте из 45-и оказался Бавлинский район в рейтинге социально-экономического развития Татарстана за январь-апрель этого года. Соответствующий документ опубликован на сайте Минэкономики республики. Район опустился на один пункт по отношению к предыдущему отчетному периоду.


Уровень зарегистрированной безработицы в Бавлах — один из самых высоких в республике. На 1 мая 2017-го этот показатель составил 1,34% при среднем уровне по РТ 0,72%. За этот период в районе ввели в эксплуатацию 4659 кв. м жилья. Объем отгруженной продукции на душу населения составил 70 170 рублей.

При составлении рейтинга учитывались данные о зарплате, уровне безработицы, общей площади введенного в эксплуатацию жилья и количестве произведенных товаров. Первые места в рейтинге заняли Казань, Альметьевский и Нижнекамский районы, на последнем месте оказался Камско-Устьинский район.

Фото: bвvly.tаtаrstаn.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite