Виталий Милонов предложил продавать интимные товары по назначению врача

Депутат Госдумы Виталий Милонов хочет приравнять интимные товары к лекарственным, добиться их лицензирования и продавать только по назначению врача, сообщает «Интерфакс».  – Прошу

KMO_143244_00086_1_t218_122327

Депутат Госдумы Виталий Милонов хочет приравнять интимные товары к лекарственным, добиться их лицензирования и продавать только по назначению врача, сообщает «Интерфакс». 


– Прошу вас рассмотреть возможность категорию интимных товаров включить в категории лекарственных средств, лекарственных препаратов и медицинских изделий, – говорится в письме Милонова к главе Минздрава РФ Веронике Скворцовой.

По мнению парламентария, появление «нездорового интереса к сексу» и провоцирование сексуальных отклонений в современном обществе обусловлены, в том числе, «внешними причинами»: продажей порнографической продукции, появлением специализированных магазинов «товаров для взрослых».

– Необходимо отметить, что не рассматривается запрет в полном объеме на продажу указанных товаров, а предлагается предусмотреть случаи, при которых их использование необходимо по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении, – отметил депутат.


Читайте также: Виталий Милонов предлагает сажать за незаконное занятие магией


Фото: kommersant.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite