Уфолог с Урала обнаружил на Луне город инопланетян

Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев обнаружил на Луне город инопланетной цивилизации, сообщает портал Ura.ru. По мнению уфолога, фотографии, которые сделали американские астронавты

a1

Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев обнаружил на Луне город инопланетной цивилизации, сообщает портал Ura.ru.


По мнению уфолога, фотографии, которые сделали американские астронавты во время полета к спутнику Земли, прошли жесткую цензуру. Изучив снимки, Дегятрев обнаружил на них следы деятельности иноземной разумной цивилизации, в том числе детали кораблей и даже целый город.

Неопознанные летающие объекты, по словам уфолога, заметны, начиная с девятой миссии по программе «Аполлон».

– Это был обычный облет Луны. Однако вокруг корабля сразу появились различного вида НЛО. Космонавты их прилежно фиксировали на фотопленку. Каким-то чудом их никто так и не увидел, хотя некоторые из объектов просто потрясают воображение. Так, один из кораблей буквально следовал за «Аполлоном» по пятам. Размеры его в десятки раз превосходили размеры самого «Аполлона». Видели это корабль и тогда, когда экипаж корабля США выходил в открытый космос, – заявил Дегятрев в интервью изданию.


Читайте также: Ученые нашли сочинение Черчилля о возможности существования инопланетян


Фото: NASA

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Большинство фото больше похожи на блики в стекле иллюминатора, нежели на какие-то НЛО…
0
0
Ответить

Серж Горелый
Срочно нашего физика надо туда отправить, может у них там станет королем!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite