Навальный проиграл суд с миллиардером Усмановым

Люблинский районный суд Москвы постановил удалить все записи в блогах оппозиционера Алексея Навального, которые порочат достоинство миллиардера Алишера Усманова. Последний, таким образом, вышел

1323209

Люблинский районный суд Москвы постановил удалить все записи в блогах оппозиционера Алексея Навального, которые порочат достоинство миллиардера Алишера Усманова. Последний, таким образом, вышел победителем в судебной тяжбе по защите чести.


Суд признал несоответствующими действительности данные о взятке Медведеву, Шувалову, налоги и приватизацию, которые якобы давал Усманов. Теперь Фонд борьбы с коррупцией и сам Навальный должны удалить все публикации с обвинениями в преступлениях. На заседании суда от 30 мая ФБК и Алексей Навальный заявили 23 ходатайства, из них удовлетворили только одно. Суд отказал в вызове свидетелей, в том числе и со стороны Усманова.

— Ну все. Усманов не платил взятку Медведеву. Усманов платит налоги. Усманов честный. Люблинской суд установил. С ним не поспоришь, — написал по итогам заседания Навальный в своем блоге в Twitter.

До судебных разбирательств оппозиционер и миллиардер делали публичные выпады в сторону друг друга, размещая соответствующие видеоролики-обращения в YouTube. Усманов требовал от Навального извинений, однако всякий раз получал на это отказ.


Читайте также: Навальный ответил на «тьфу» Усманова, назвав его «крупным жуликом»


Фото: utro.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite