Жительница Казани обвинила полицейских в избиении ее 2-летней дочери и матери

  Следственный комитет начал проверку по заявлению жительницы Казани, которая обвинила сотрудников МВД в избиении ее двухлетней дочери, 56-летней матери и ее самой,

 

Следственный комитет начал проверку по заявлению жительницы Казани, которая обвинила сотрудников МВД в избиении ее двухлетней дочери, 56-летней матери и ее самой, сообщает пресс-служба правозащитной организации «Зона права».


Под подозрение могут попасть сотрудники отдела полиции «Дербышки». По словам обратившейся в СКР Юлии Коваленко, инцидент произошел 19 мая в ее квартире. К ней якобы пришли с обыском четверо мужчин в штатском, которые представились полицейскими, однако показать удостоверение отказались. Тогда они пригрозила вызвать на место патруль, после чего, как она утверждает, ее повалили на пол и избили.

Она также сообщила, что попытавшаяся заступиться за нее мама получила удар по печени и потеряла сознание. На крики прибежала двухлетняя дочь Коваленко и стала громко реветь. В этот момент женщина поднялась и взяла ребенка на руки, но полицейские якобы вырвали ее из рук, и та упала на пол. Затем, утверждает Коваленко, один из незнакомцев взял ребенка за щеку и ударил об стену.

После этого незнакомцы вышли из квартиры, забрав два телевизора, видеомагнитофон, ноутбук, а также 2000 рублей, сообщила она. Пострадавших на «скорой» доставили в больницу.


Читайте также: Экс-начальника УФСИН Татарстана просят убрать незаконно построенный забор, пирс и грядки на реке Меша


Фото: my-kanash.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лариса
Впускать в квартиру неизвестных?! А глазок на двери на что?! Судя по всему это была обычная банда «домушников», а женщина и её близкие поплатились за свою глупую доверчивость. Ну, дураков тоже жалко, конечно.
0
0
Ответить

Лариса
Ещё, слава Богу, живы остались. А могло быть и хуже.
0
0
Ответить

Гузель
Моя милиция меня бережет)))поэтому и открыла,они же в форме были..
0
0
Ответить

Дарья
@Гузель В штатском они были
0
0
Ответить

Дарья
Форму можно купить в любом военторге, а вот впускать непонятно кого не посмотрев удостоверение это глупость. Убивает, что на протяжении всей статьи этих людей так и называют полицейскими!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite