Рустам Минниханов: Татарстан предложит «Новому банку развития» свои проекты

Татарстан готов представить на рассмотрение «Новому банку развития» развития свои проекты. Об этом заявил президент республики Рустам Минниханов на встрече с руководителем банка

PWRx4jLGJgU

Татарстан готов представить на рассмотрение «Новому банку развития» развития свои проекты. Об этом заявил президент республики Рустам Минниханов на встрече с руководителем банка Кундапуром Каматхом на Петербургском международном экономическом форуме, передает пресс-служба главы РТ.


— У нас наработан большой опыт в области нефтехимии, машиностроения, в сфере высоких технологий и инноваций. Особое внимание уделяется развитию ИТ-сектора, – заявил Минниханов.

По его словам, «Новый банк развития» уже одобрил первый российский проект по строительству двух малых гидроэлектростанций в Карелии.

Новый банк развития — международная финансовая организация, банк развития, который создан странами-членами БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР). Цель деятельности банка —финансирование инфраструктурных проектов и проектов устойчивого развития в государствах БРИКС и развивающихся странах.


Читайте также: Рустам Минниханов: Вирусом коррупции заражена не только система власти, но и бизнес


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite