Рустам Минниханов хочет наладить отношения с Сенегалом через «КАМАЗ»

Президент Татарстана Рустам Минниханов отрекомендовал «КАМАЗ» представителям Сенегала, с которыми встретился сегодня в Казани. В столицу Татарстана во главе иностранной делегации прибыл руководитель

vbyybr

Президент Татарстана Рустам Минниханов отрекомендовал «КАМАЗ» представителям Сенегала, с которыми встретился сегодня в Казани. В столицу Татарстана во главе иностранной делегации прибыл руководитель Ассоциации мэров Алиул Салл, сообщает пресс-служба главы РТ.


Минниханов назвал перспективными отношения между Сенегалом, «КАМАЗом» и Российским экспортным центром.

– Могу заверить со своей стороны, что «КАМАЗ» – надежный партнер. Есть возможность на примере успешного взаимодействия с «КАМАЗом» продвигать и другие проекты, – отметил глава РТ.

Салл сообщил, что посещает Россию впервые и его знакомство началось с Казани. Он сообщил, что в его стране также наслышаны о Татарстане как о динамично развивающемся регионе.

– Взаимодействие должно проходить через экономическое сотрудничество. Сегодня речь идет о приобретении автомобилей «КАМАЗ» для самых разных областей, – сказал Салл. Кроме того, Сенегал будет использовать опыт Татарстана в нефтехимии, в сельском хозяйстве, а также будет сотрудничать в сфере образования и культуры.


Читайте также: Минниханов в присутствии Путина подписал договор на $10 млрд


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite