Спецслужбы проверяют замглавы исполкома Казани Ивана Кузнецова по делу о взятке

Сегодня в ряде местных СМИ, а также соцсетях, появилась информация, что в Казани был задержан замглавы исполкома города Иван Кузнецов. Его подозревают в

a764d311c94ce949dd3d129fcc69dce7

Сегодня в ряде местных СМИ, а также соцсетях, появилась информация, что в Казани был задержан замглавы исполкома города Иван Кузнецов. Его подозревают в получении взятки, предположительно, ее сумма составляет 600 000 рублей.


В пресс-службе МВД по РТ официально эту информацию не подтвердили, но и не опровергли, рекомендовав обратиться за комментариями к спецслужбам. Такой же позиции придерживаются в ФСБ, где KazanFirst сообщили, что пока никаких разъяснений с их стороны не будет.

В мэрии Казани сообщили, что происходящее может быть провокацией со стороны недобросовестных предпринимателей.

— Сегодня заместитель руководителя исполкома Казани Иван Кузнецов, действительно, был приглашен в Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ. В настоящее время мы не располагаем информацией о задержании Ивана Кузнецова, как и о том, пояснения по какому делу он дает. В исполкоме Казани Кузнецов курирует вопросы экономического развития, в частности под его руководством ведется борьба с несанкционированной розничной торговлей. По словам Кузнецова, в его адрес неоднократно поступали различного рода угрозы, — отмечается в сообщении мэрии, поступившем в KazanFirst.

34-летний Иван Кузнецов на муниципальной службе с 2006 года. В исполкоме он курирует вопросы экономического развития. Окончил экономический факультет Казанского государственного университета имени В.И.Ульянова-Ленина по специальности «Менеджмент организации».


Читайте также: Спецслужбы задержали четверых сотрудников ОП «Япеева» и УВД Казани


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
12 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Нижнекамец
Да ну, ни за что не поверю! С таким то папашей, для него эти 600 тыс.р., что школьнику на обед…
0
0
Ответить

Владимир Николаевич
@Нижнекамец А кто у него отец?
0
0
Ответить

казанец
Давно пора ))))) Если отмоется — значит пипец в России полный )))
0
0
Ответить

Казаночка
Я считаю дыма без огня не бывает. Давно пора разогнать это осиное гнездо.Все прекрасно знают кто какие взятки и за что получают, другое дело замнут это дело или нет- помогут им влиятельные знакомые и родственники или нет.Самое смешное это схема,когда руководители диклорируют скромные доходы,зато у всех жены миллиардами ворочат.
0
0
Ответить

Серега
Ещё посмотрите на его и женушки деятельности в рубине и департаменте питания. Там кладезь фактуры. Подрядчики до сих пор отойти не могут
0
0
Ответить

Роберт
Ворюга… В тюрьму его
0
0
Ответить

иваг
Все коррумпировано.
0
0
Ответить

Голос народа
У вас еще есть сомнения, что его не отмажут?! Вы где живете?! Если его возьмут, то это зацепит и Главу города, ведь Кузнецов его левая рука, а он этого не позволит. Учитывая какая у И.Кузнецова официальная зарплата и как он живет на самом деле, сомнений в том берет ли он взятки нет….
0
0
Ответить

Голос народа
У нас правды нет, гулять ему на свободе
0
0
Ответить

Марат
Надо жену минниханова проверить как она 49 процентов акций парикмахерской за 2,3 млрд руб. Продала афшорной компании , а то поймали взяточника с 600 рублями
0
0
Ответить

Андрей
Нормальный мужик. Старается денег заработать, а не ноет что кругом все виноваты. Когда идет дождь мы открываем зонт и не ноем что он идет. Наше время это дождь, когда нибудь он пройдет. А сейчас надо просто приспособиться под него. Давно уж можно привыкнуть что нет справедливости и правды. И жить в ногу со временем, а не ныть что кто то сумел, а Вы нет. На месте Минниханова Вы что на одну зп жили что ли? Не поверю ни за что.
0
0
Ответить

Антон
@Андрей Андрей, зарабатывать деньги и вымогать их, две большие разницы!!! А вымогать их, используя служебное положение, данное для наведения порядка и справедливости-преступление против своего народа, предательство!!! И пока одни будут грабить, обманывать придумывая для себя законы, а другие одобрять это, объясняя теорией зонта и дождя, этот дождь лжи, несправедливости и предательства только усилится, и закончится только разрушив и смыв всё наше гнилое государство, вместе с нами, к сожалению…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite