Минниханов назначил Ранэля Зинатуллина постпредом Татарстана в Башкортостане

Президент Татарстана Рустам Минниханов назначил помощника председателя исполкома Всемирного конгресса татар по развитию предпринимательства Ранэля Зинатуллина постоянным представителем республики в Башкортостане. Соответствующий указ

uuVusMkY3dM

Президент Татарстана Рустам Минниханов назначил помощника председателя исполкома Всемирного конгресса татар по развитию предпринимательства Ранэля Зинатуллина постоянным представителем республики в Башкортостане. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте президента РТ.


Его полномочия истекут через три года.

Ранэль Зинатуллин родился 16 мая 1972 года в Казани. В 1994 году окончил Хабаровский государственный технический университет по специальности «Технология деревообработки», в 2014-м – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2003 по 2016 годы занимал руководящие должности в коммерческих организациях Хабаровска и Владивостока. С 2016 года перешел на работу в исполком Всемирного конгресса татар.


Читайте также: Минниханов избран председателем совета директоров «Татнефтехиминвест-холдинга»


Фото: vk.com/ranel72

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алмаз Уфа
Будем посмотреть.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite