ФАС: Управляющие компании автограда были в сговоре с ООО «Челны-лифт»

Сговор между рядом управляющих компаний автограда с ООО «Челны-лифт» усмотрела комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по РТ. Среди них управляющие организация «Челныстройремонт» и

1456378236_maxresdefault_69533400

Сговор между рядом управляющих компаний автограда с ООО «Челны-лифт» усмотрела комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по РТ.


Среди них управляющие организация «Челныстройремонт» и компании «Махалля», «Электротехников», «Ремжилстрой», «Паритет»; производственно-коммерческая фирма «Жилкомсервис»; жилищно-эксплуатационное управление «Камстройсервис»; публичное акционерное общество «КМЗ».

Их и «Челны-лифт» подозревали в сговоре против других игроков рынка обслуживания лифтовых систем.

— Нарушение федерального закона «О защите конкуренции» выразилось в заключении и исполнении соглашения о создании другим хозяйствующим субъектам препятствий доступу на товарный рынок замены лифтового оборудования многоквартирных домов Челнов, — отметили в УФАС.


Читайте также: «Лифтпромсервис» проведет расследование после падения в шахту новостройки жительницы Челнов


Фото: e-tren.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марина
Какое-то мутное дело: год назад УФАС им занималось. И только через год там что-то родили. Значит, не всё так просто как тут написано.
0
0
Ответить

Roman
Год пытались найти до чего докопаться, не нашли, но на всякий случай вынесли решение о сговоре??? причем вместе с фирмой-конкурентом! Как!? Две конкурирующие фирмы могут быть в сговоре???????
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite