приготовят 1000 л «Большой Казанской ухи», сообщает пресс-служба Казгордумы.
Необычное мероприятие пройдет 17
В Казани телеведущий Оскар Кучера вместе с шеф-поваром Максимом Огуреевым приготовят 1000 л «Большой Казанской ухи», сообщает пресс-служба Казгордумы.
Необычное мероприятие пройдет 17 июня – во второй день проведения кулинарного фестиваля «Фишка». Уха будет приготовлена в огромном котле на открытом огне, блюдо смогут попробовать все желающие.
Площадкой для проведения фестиваля станет территория перед центром семьи «Казан». В течение двух дней 15 городских предприятий питания будут готовить уху и другие блюда из рыбы, выращенной в местных рыбных хозяйствах. Гости фестиваля смогут попробовать блюда из стерляди, карпа и форели.
Также на фестивале будет работать лекторий, где пройдут мастер-классы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов, а также лекции по здоровому питанию.
Смотрите также фоторепортаж: Гастрономический фестиваль «Вкусная Казань»
Comment section