Смертельное ДТП в Татарстане: при столкновении с «КАМАЗом» разбился КВНщик

Участник команд КВН «Лучшие друзья» и «Южный Штат» скончался в ДТП, которое
произошло в Бугульме накануне. Информация об этом появилась в группе местной

Участник команд КВН «Лучшие друзья» и «Южный Штат» скончался в ДТП, которое произошло в Бугульме накануне. Информация об этом появилась в группе местной лиги КВН «ВКонтакте».


По данным пресс-службы главного управления МЧС РФ по РТ, все произошло в 20:39 на пересечении улиц Ленина и Радищева. Как сообщили в паблике «Бугульма» «ВКонтакте» очевидцы, «ВАЗ-2109» с КВНщиком ехал с большой скоростью, ему не уступил дорогу «КАМАЗ». В результате молодой человек скончался на месте, еще одного госпитализировали в травматологическое отделение местной больницы.

— Догонялся. Сколько раз сегодня был замечен гоняет как идиот. Сколько раз подрезал, дтп провацировал. С Батьком курили на балконе он пролетел как минимум км 100 по советской. Я чисто по бамперу узнал его, — написал в комментариях к посту о трагедии Антон Северов (орфография и пунктуация автора сохранены).

Судя по странице «ВКонтакте», погибший был жизнерадостным молодым человеком и имел много друзей, которые сейчас пишут на его стене в соцсети слова скорби и до сих пор не могут поверить в произошедшее.


Читайте также: На трассе М7 в Татарстане из-за ДТП образовалась многокилометровая пробка


Фото: vk.com,16.mchs.gov.ru

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *