В Челнах 9-летнюю девочку сбил Volkswagen, она получила перелом таза

Девятилетнюю девочку с закрытым переломом таза госпитализировали в Набережных Челнах накануне. Об этом KazanFirst сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД. Выяснилось, что травму

bk_info_orig_88845_1487736551

Девятилетнюю девочку с закрытым переломом таза госпитализировали в Набережных Челнах накануне. Об этом KazanFirst сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.


Выяснилось, что травму ребенок получил из-за наезда на нее Volkswagen Polo, за рулем которого был 33-летний водитель. ДТП произошло в 20:00 на улице Шамиля Усманова, напротив дома 45А. Мужчина ехал со стороны проспекта Хасана Туфана к улице Раиса Беляева. В это время девочка перебегала дорогу в неположенном месте. Как отметили очевидцы в паблике «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте», ребенок выбежал из-за припаркованных машин и водитель не успел среагировать.

Между 14-м и 13-м комплексами на улице Усманова пешеходных переходов нет. Часто местные жители вынуждены переходить дорогу там, где этого делать нельзя, потому что ближайшие «зебры» находятся на значительном расстоянии — на Беляева или Туфана. Кроме того, в этом районе вдоль дороги с обеих сторон горожане вплотную паркуют авто.

Усугубило положение с местами для машин закрытие парковки возле домов 14/01 и 14/02. Местный предприниматель Равиль Мавлин оградил участок высоким забором и собирается построить торговый центр.

 


Читайте также: Челнинцы написали обращение генпрокурору Чайке с требованием уладить их конфликт с застройщиком


Видео: vk.com
Фото: top54.city

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ромашка
Есть там пешеходные переходы, с двух сторон от места дтп. Родители, ну учите вы детей и словом и своим примером, что необходимо переходить дорогу по пешеходному переходу! Пусть даже для этого придется пройти лишние 5 минут!!! И да, дтп произошло не на против дома 45А, он вообще стоит на перекреске, этот дом.
0
0
Ответить

дима
Ну да хотя бы дороги нормальный делали
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite