Пьяный водитель районного исполкома в Татарстане спровоцировал смертельное ДТП

Нетрезвый 27-летний молодой человек за рулем Hyundai Sonata в Актанышском районе Татарстана спровоцировал аварию, в которой погиб человек, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД

pAwaDlDU1Vs

Нетрезвый 27-летний молодой человек за рулем Hyundai Sonata в Актанышском районе Татарстана спровоцировал аварию, в которой погиб человек, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД МВД по РТ.


Молодой человек работает водителем в районном исполкоме, что подтвердил KazanFirst руководитель аппарата местной администрации Айдар Хаев. Он рассказал, что виновник аварии пришел к ним в апреле и 10 июля у него заканчивался испытательный срок, до этого проблем с ним не наблюдалось.

— Однако ночью 12 июня он угнал с парковки администрации автомобиль и поехал кататься в пьяном виде, в результате угробил своего друга, который был единственным ребенком в семье. Этот человек нанес материальный и огромный моральный ущерб, нам это крайне неприятно. Сам водитель сейчас находится в больнице с несерьезными травмами, он точно будет уволен, понесет полную ответственность за то, что натворил, — сказал Хаев.

Он также уточнил, что исполком будет подавать судебный иск о взыскании с водителя ущерба за разбитое авто.

ДТП произошло на трассе Актаныш-Муслюмово. Водитель иномарки разогнался, не справился с управлением и слетел в кювет. В машине в этот момент находился 27-летний пассажир, которого после аварии госпитализировали. Позже он скончался в больнице.

bPvDUCSCX9U


Читайте также: Смертельное ДТП в Татарстане: при столкновении с «КАМАЗом» разбился КВНщик


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite