Юной жительнице Казани требуется срочная помощь

Жители города собирают средства, чтобы помочь родителям оплатить операцию 15-летней Лены Красновой. Мария Рудакова – Казань Началось все с того, что школьница жаловалась

bNrIPnK4O4A

Жители города собирают средства, чтобы помочь родителям оплатить операцию 15-летней Лены Красновой.


Мария Рудакова – Казань

Началось все с того, что школьница жаловалась родителям на постоянные головные боли. Затем у нее закрылся правый глаз и ее срочно отправили в больницу. Лена прошла лечение в клинике Гельмгольца в Москве. Там у девочки диагностировали множество неутешительных диагнозов: киста шишковидной железы, увеличение размеров гипофиза и патологические изменения медиальной прямой мышцы глаза.

Сейчас, благодаря помощи московских врачей с глазом все стало гораздо лучше.  Но до сих пор остаются проблемы с головным мозгом.

Ведущие специалисты немецкой клиники в городе Майнц готовы оказать Леночке высококвалифицированную помощь, однако стоимость лечения очень высока, в одиночку семье не справиться.  Необходимая сумма для лечения — 1 384 000 рублей. Сейчас неравнодушные люди собрали уже около 1 000 000 рублей. В Германии девочка пройдет полное обследование головного мозга. А операция запланирована на 19 июня.

Родители, друзья и близкие Лены рассчитывают на всяческую помощь. Для семьи сегодня важен каждый рубль.


Номер карты Сбербанка для перевода средств — 5336 6900 2873 0317 — на имя Красновой Елены Романовны. Контактный телефон: 8 917 283 18 47.


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite