Молодая мама из Челнов погибла за 5 дней до совершеннолетия

17-летняя жительница Набережных Челнов скончалась, упав с высоты 6-го этажа этой ночью. Об этом KazanFirst сообщили собеседник в правоохранительных органах. Трагедия произошла около

xGidSIoXrso

17-летняя жительница Набережных Челнов скончалась, упав с высоты 6-го этажа этой ночью. Об этом KazanFirst сообщили собеседник в правоохранительных органах.


Трагедия произошла около 1:30 за домом 17/07 новой части города. Прибывшим медикам осталось лишь констатировать смерть девушки.

В последние несколько дней она ссорилась с мужем из-за ревности, передает пресс-служба управления СКР по РТ. Накануне трагедии челнинка угрожала ему, что выпрыгнет из окна. Однако, судя по странице молодых людей «ВКонтакте», пара была счастлива в браке и наслаждалась воспитанием 4-месячной девочки. После появления на свет ребенка отец даже пришел к роддому в морозную февральскую ночь, чтобы написать баллончиком на снегу «Спасибо за дочь, родная». Соответствующее видео он разместил на своей странице. 20 июня девушке исполнилось бы 18.

Сейчас следователи проводят проверку.


Читайте также: Илона Новосёлова: раскрыта тайна гибели финалистки «Битвы экстрасенсов»


Фото: vk.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Михаил
Дура малолетняя!!!! Бросила дочь…. ребенок без матери, что песня без музыки.
0
0
Ответить

Рэм
ТП!!!
0
0
Ответить

Алк
Надпись на снегу…
0
0
Ответить

Гульшат
В силу возраста случилось такое, видимо и остановить было некому!;( жаль!! Девочку жаль, без матери будет трудно…
0
0
Ответить

Ринат
@Гульшат Вы правы.Иногда люди забывают о том что у них есть близкие. А потом уже поздно.
0
0
Ответить

666
в 17 лет родила? муж? але вы куда катитесь
0
0
Ответить

Ильнур
Мало ныне у молодежи духовной силы. Было бы хоть капелька у этой молодой матери духовного — остановилась бы. Во имя Всевышнего сдержалась бы. Подумала бы что она в ответе перед Всевышним за свой поступок, за своего ребенка, за то кем этот ребенок будет в будущем. Что она ответит в судный день? Что её довели? Что её супруг изменил? Что стало не выносимо? Всевышний не даёт нам испытания которые мы не могли бы преодолеть. Верьте во Всевышнего. Только он может нас уберечь от подобных и других греховных поступков. И только он нам даёт силы.
0
0
Ответить

Арслан
@Ильнур Ильнур , Подкинул бы Ваш Всевышний испытаний Олигархам и депутатам побольше
0
0
Ответить

Ринат
@Ильнур Эх Ильнур, вы все такие. Мусульмане,только и треплитесь про Коран и Всевышнего. А сами не бось и половины не выполняете из велении Аллаха.
0
0
Ответить

владимир
с чего коммы выше решили, что был суицид? собачья свора.
0
0
Ответить

гостьЯ
@владимир А с чего Вы решили, что было что-то другое? Вы находились на месте происшествия?
0
0
Ответить

некто
@владимир Конечно, все остальные стояли под окнами дома 17/07 в Новом Городе и собственными глазами видели в пол-второго ночи, как она сама выпрыгнула.
0
0
Ответить

Ольга
Какие же комментаторы пошли,е*нутые!Это именно случилось из-за того,что она сама ещё ребёнок!От этого многие проблемы и возникают!Милая моя,покойся с миром!
0
0
Ответить

Денис
@Ольга Как замуж выходить и ребёнка рожать — 17 лет — не ребёнок. А как прыгнула — ребёнком стала.. Ну, люди…
0
0
Ответить

Венера
Всё это происходит от дурного воспитания,виноваты только предки.В природе есть свой порядок……сначала получи образование,стань человеком……….А рожать как попало и кошки умеют,много ума не надо.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite