Водитель избил сотрудника ДПС в Казани

Нападение на сотрудников ГИБДД произошло поздно вечером 14 июня на перекрестке улиц Химическая и Моисеева в Казани, сообщает пресс-служба МВД по РТ.  Автоинспекторы

Нападение на сотрудников ГИБДД произошло поздно вечером 14 июня на перекрестке улиц Химическая и Моисеева в Казани, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 


Автоинспекторы заметили на дороге подозрительный «ВАЗ-2114», водитель машины на требование остановиться не отреагировал и началась погоня. Около одного из домов на Химической экипаж ГИБДД настиг «четырнадцатую», однако 20-летний водитель оказал сопротивление. Одного из автоинспекторов он ударил и повалил на асфальт.

В итоге молодого человека все же задержали. На него составлено несколько административных протоколов, в том числе и за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Также решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела по статье «Оскорбление представителя власти».

Инцидент снял на видео очевидец. На кадрах видно, что после падения один из полицейских стал сильно хромать, его напарнику тоже досталось.


Читайте также: Трое жителей Ульяновска избили и похитили инспектора ДПС


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дамир
Застрелить надо было
0
0
Ответить

Мнт
Симулянт
0
0
Ответить

Правосудие
А эти дауны стоят смотрят и снимают,нет помочь закону,поэтому в стране такие идиоты только у нас
0
0
Ответить

Возмездие
@Правосудие Закон! Не смешите мои фаберже,в этой стране он не работает.
0
0
Ответить

Мохтасар
И им вот не стыдно? Сотрудники органов власти — жирные, неуклюжие, могут только толпой нападать, а если у нарушителя есть рогатка, то нужен ОМОН. Парень избил вооруженного депса при исполнении — позор.
0
0
Ответить

Макс
@Мохтасар Ты конченый
0
0
Ответить

Ворсик
@Мохтасар И не говори позор,2 барана со стволами не могли толпу даунов положить,или побоялись,тогда зачем им стволы вообще?В америке перестреляли бы за такое всех
0
0
Ответить

Патриот
@Мохтасар В ссср захваченой рф нет закона избил сотрудника часной фирмы , а у полицейского есть право задерживать гражданина СССР ?
0
0
Ответить

Дербиш
,,Застрелить людей,, человеческая жизнь превыше всего!!!кто там пишет такие коментарии это глупость.не остановился на требование сотрудников а законы ли были требования?!останавливать могут на стационарных постах и если идет какая то апперация а в этой ситуации была ли апперация?вы верите этим полицаем даже на видео видно что он симулирует.и никто же не видел изначально какое было отношение к парню может они его оскорбили а может ударили а он как мужчина защищал свое честь и достоинство!!!!!за такую зарплату которую платят и за штрафы которые платят люди по моему их вообще должны набирать компитентных работников а не из деревни?или просто случайных людей.
0
0
Ответить

Дмитрий
318 на него и все
0
0
Ответить

Олег
@Дмитрий 100%
0
0
Ответить

Эмилия
Я считаю ,чтоб полицейским дали больше свободы действия, от таких гадов, так как сейчас вокруг молодежь беспредельная, полицейского хотят оскорбляют, хотят ударят, а они в свою в защиту ничего сделать не могут, либо с работы уволят, пол беды, а то и дело уголовное пришьют, что обидел какого-нибудь маменькиного сыночка!!!! Власти подумайте о сотрудниках!!!!
0
0
Ответить

А
Бакланы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite