Бывший казанский чиновник сделал селфи с Путиным на открытии Кубка Конфедераций

Эту фотографию на своей странице в Instagram разместила его жена, известная певица Нюша. На снимке она, ее супруг Игорь Сивов (на фото слева)

IItUAaMCcEM

Эту фотографию на своей странице в Instagram разместила его жена, известная певица Нюша. На снимке она, ее супруг Игорь Сивов (на фото слева) и Владимир Путин стоят в фойе стадиона «Санкт-Петербург Арена».


Вчера в городе на Неве прошёл матч-открытие Кубка Конфедераций, в котором сборная Россия обыграла команду Новой Зеландии со счетом 2:0. За игрой следил и президент России Владимир Путин. Игорь Сивов, бывший казанский чиновник, а ныне сотрудник FISU и его возлюбленная — певица Нюша, также были в числе гостей. Во время матча им удалось сделать селфи с главой государства.

— Вчера был знаменательный день. Впервые Россия принимает столь масштабное мероприятие по футболу — Кубок Конфедераций. Уверена, что все пройдёт на высочайшем уровне и нас ждёт интересный и зрелищный футбол. И хочу процитировать нашего Президента: «Добро пожаловать в Россию!», — поделилась на своей странице в Instagram Нюша.


Читайте также: Путин признал, что в поликлиниках не хватает специалистов


Фото: instagram.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite