Хуан Карлос Осорио: «Казань Арена» — потрясающий стадион

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио прокомментировал игру своей команды в матче 1-го тура группового турнира Кубка конфедераций против сборной Португалии. —Дуаю,

lcwM1HIkZ-k

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио прокомментировал игру своей команды в матче 1-го тура группового турнира Кубка конфедераций против сборной Португалии.


—Дуаю, что статистику надо обсудить и рассмотреть, но ФИФА.ком пишет, что мы почти 60 процентов времени владели мячом и сыграли, на мой взгляд, неплохо, играя против схемы 4-3-3 с тремя очень сильными нападающими. И странно, что поругальцы смогли забить только на 37-й минуте. А мы могли забить раньше, но не воспользовались шансами. Португалия быстро переходит из обороны в атаку, но мы смогли выпонлить наш план на игру, что позволило нам забивать.

— Что не хватало сегодня сборной Мексики?

— Повторюсь: мы играли против очень хорошей команды, чемпионов Европы. Думаю, мы показали хорошую игру .

— Этот результат даст вам возможность выйти в полуфинал?

— Важна каждая игра. И мы постараемся сосредоточиться на следующей игре. Соперник у нас непростой, к тому же он проиграл в первом туре. Но мы, конечно же, хотим выйти в полуфинал.

— Спасибо вам за тот атакующий футбол, который показала ваша команда. Как вам атмосфера на «Казань Арене» во время матча?

— Спасибо за приятные слова. Я с благодарностью отношусь к тому, что было сказано. Мне кажется, что когда болельщикам нравится, как мы играем, это здорово. Что касается «Казань Арены», то атмосфера потрясающая, как и поле. Спасибо городу и организаторам за этот потрясающий стадион.

Напомним, встреча Португалия – Мексика прошла в воскресенье в Казани и завершилась со счетом 2:2.


Читайте также: Португалия и Мексика сыграли вничью на Кубке Конфедераций в Казани


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite