Игроки сборной Португалии в Казани оказали помощь упавшему в обморок болл-бою

Футболисты сборной Португалии оказали медпомощь болл-бою (мальчику, подающему мячи), упавшему в обморок на «Казань Арене» на матче команды с Мексикой 18 июня. Фотографию
Спорт 19:58 / 19 июня 2017

Футболисты сборной Португалии оказали медпомощь болл-бою (мальчику, подающему мячи), упавшему в обморок на «Казань Арене» на матче команды с Мексикой 18 июня. Фотографию с места инцидента очевидцы опубликовали в соцсетях.


На снимке видно, что мальчик потерял сознание и упал. Ему пытаются помочь полузащитник Андре Гомеш и голкипер Бету вместе с волонтерами и стюардами. Детали инцидента неизвестны. Матч между Португалией и Мексикой закончился со счетом 2:2.


Читайте также: Гостей Кубка Конфедераций в Казани протестируют на ВИЧ


Фото: twitter.com

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Клубный канал покажет первый матч «Рубина» под руководством Бердыева

Первый матч казанского «Рубина» под руководством Курбана Бердыева, который вновь возглавил команду, покажет клубный канал, передает пресс-служба ФК. Игра состоится завтра, 20 июня,
Спорт 19:17 / 19 июня 2017


Первый матч казанского «Рубина» под руководством Курбана Бердыева, который вновь возглавил команду, покажет клубный канал, передает пресс-служба ФК.


Игра состоится завтра, 20 июня, в Австрии. Соперником станет словенский ФК «Целе». Матч начнется в 12:30 по московскому времени. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на канале «Рубин ТВ» в YouTube.

Ранее казанский клуб отменил матч против словенского «Марибора».


Читайте также: Появились первые фотографии Бердыева на тренировке «Рубина»


Фото: пресс-служба «Рубина»

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх