Родившемуся в самолете малышу разрешили бесплатно летать всю жизнь

Бесплатно летать всю жизнь разрешили ребенку, который родился во время рейса авиакомпании Jet Airways, передает издание Daily Mail. Однако, безвозмездно пользоваться ребенок сможет
Общество 20:15 / 19 июня 2017

Бесплатно летать всю жизнь разрешили ребенку, который родился во время рейса авиакомпании Jet Airways, передает издание Daily Mail. Однако, безвозмездно пользоваться ребенок сможет лишь самолетами именно этого авиаперевозчика.


Сам инцидент произошел, когда мать малыша Чичимол Джосе летела из Саудовской Аравии в Индию будучи на 30-й неделе беременности. На борту самолета в полете у нее отошли воды и начались схватки. Командир экипажа планировал экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту в Мумбае. Тем не менее женщина родила за полчаса до приземления. Врач вместе со стюардессами принял у нее роды. В аэропорту маму с малышом ожидала скорая помощь.


Читайте также: СМИ: В Сирии родился Владимир Путин


Фото: Anews.com

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В России стартует новая акция «Красная гвоздика» в помощь ветеранам

Новая благотворительная традиция, символом которой стала красная гвоздика, зарождается в России — ее главной целью станет помощь ветеранам, защитникам отечества. В поддержку кампании
Общество 13:20 / 21 июня 2017


Новая благотворительная традиция, символом которой стала красная гвоздика, зарождается в России — ее главной целью станет помощь ветеранам, защитникам отечества.


В поддержку кампании по инициативе фонда «Память поколений» 1 мая стартовали продажи значка «Красная гвоздика» по всей России. Поддержать акцию можно, купив значок в виде красной гвоздики стоимостью 50 рублей. Средства от продаж пойдут на оказание адресной помощи ветеранам боевых действий, которым необходимы реабилитация и поддержка.


Главной датой кампании станет 22 июня – надев значок «Красная гвоздика» в День памяти и скорби, каждый россиянин покажет свое неравнодушие к делу помощи ветеранам и расскажет о благотворительной традиции.

С начала мая значки в виде красной гвоздики можно приобрести у партнеров фонда, поддержавших кампанию: новый символ памяти и реальной помощи ветеранам доступен в сетях «Магнит», «Окей», SELA, «Бахетле», «Твой дом», «Алые паруса», BILLA, «7-я», а также в газетных киосках. Все желающие смогут приобрести красную гвоздику в корпоративных магазинах Сбербанка.

Для участников Великой Отечественной войны, контртеррористических операций на Северном Кавказе, боевых действий в Афганистане и Сирийской Арабской Республике на собранные деньги индивидуально приобретаются необходимые лекарства, медицинское оборудование, оказывается реабилитационная поддержка.


Читайте также: «Татарская раскраска»: сохранение традиций и арт-терапия


 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх