В очередном видеообзоре о Челнах от местного КВНщика снялся известный бизнесмен

Владелец пляжного клуба SunDale Набережных Челнов Айрат Тагиров снялся в очередном обзорном ролике от автора и игрока татарстанских команд КВН Марата Нагимова. За

lZZtF1LV6-Y

Владелец пляжного клуба SunDale Набережных Челнов Айрат Тагиров снялся в очередном обзорном ролике от автора и игрока татарстанских команд КВН Марата Нагимова. За день ролик, посвященный поселку ГЭС, на странице юмориста «ВКонтакте» посмотрели более 6000 человек.


В нем Нагимов рассказал о роддоме в старой части города, который «видел салютов больше, чем Майдан»; памятнике Владимиру Высоцкому; отделении «Почты России»; колесе обозрения; Дворце культуры «Энергетик»; местных отеле, торговом центре и памятниках, которым «не хватает тазиков».

— Дельфинарий, спортивная школа «Дельфин», бассейн «Дельфин»… В этом городе дельфины потихоньку «подминают» под себя ГЭС, — шутит КВНщик.

Нижнекамская ГЭС. Названа «Нижнекамская», а в случае, если (нецензурное слово — примечание KazanFirst), то Челны тут не при чем, — продолжает юморить он.

Также Нагимов отметил стадион «Строитель», который выглядит так, будто его все еще до конца не возвели. На днях на сайте госзакупок опубликовали тендер, согласно которому бюджет РТ готов выделить на капремонт этого спортобъекта 196 млн рублей.

Это уже четвертый обзорный ролик о Челнах от КВНщика. Ранее он рассказывал о новой части города, а также о поселках ЗЯБ и Сидоровка.


Читайте также:

КВНщик из Челнов снял очередной видеообзор о достопримечательностях города

На ремонт стадиона «Строитель» в Челнах готовы потратить 196 млн рублей


Видео: vk.com/marat__nagimov

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite