Митрополит Феофан: Футбол — это праздник, который объединяет людей поверх барьеров идеологических и политических

Накануне в Казани состоялась пресс-конференция митрополита Казанского и Татарстанского Феофана, на которой священнослужитель ответил на вопросы представителей региональных и федеральных СМИ, сообщила пресс-служба
Общество 10:45 / 24 июня 2017

23194012164-8_b
Накануне в Казани состоялась пресс-конференция митрополита Казанского и Татарстанского Феофана, на которой священнослужитель ответил на вопросы представителей региональных и федеральных СМИ, сообщила пресс-служба Татарстанской митрополии.


В связи с тем, что в Казани проходят игры Кубка Конфедераций были вопросы, связанные с отношением Феофана к этой игре. Митрополит отметил, что, по его мнению, футбол – это то, в чем действительно стоит состязаться людям, отбросив ненависть и предрассудки.

— Действительно, футбол — это праздник, который объединяет людей поверх барьеров идеологических и политических, — сказал Феофан.

Также митрополит пожелал удачи Сборной России на предстоящем матче со Сборной Мексики, сказав, что команда обязана выиграть.

Также на пресс-конференции были затронуты темы уничтожения памятников православной архитектуры в Сирии, работе Церкви с детьми и подростками и диалогу христиан и мусульман в Татарстане.


Читайте также: Мексика — Россия: прижаты к стенке, но свободны мыслями


Фото: tatarstan-mitropolia.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Госдумой одобрен закон о курортном сборе

Накануне Госдума приняла в первом чтении законопроект о курортном сборе, сообщает пресс-служба нижней палаты парламента. Законопроект предусматривает эксперимент по введению такого налога в
Общество 09:45 / 24 июня 2017

12

Накануне Госдума приняла в первом чтении законопроект о курортном сборе, сообщает пресс-служба нижней палаты парламента.


Законопроект предусматривает эксперимент по введению такого налога в 2018-2022 годах в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Средства с него планируется направлять на развитие курортной инфраструктуры в регионах.

Предполагается, что размер сбора с туристов не должен превышать 100 рублей в сутки с человека. Сумма может варьироваться в зависимости от сезона, времени пребывания туриста, местонахождения курорта и других факторов. Кроме того, сбор также может быть и отменен, если такое решение примут местные власти. От уплаты налога планируется освободить льготные категории граждан. По итогам эксперимента власти решат, нужно ли вводить подобный налог на территории всей страны.


Читайте также: Каждый пятый житель России не будет отдыхать летом


Фото: vetert.ru

 

КОММЕНТАРИИ (1)
Альбина
К ним и так никто не хочет ехать из за низкого уровня сервиса и высоких цен. Если бы не та категория граждан, которых за границу не пускают то там вообще бы никого не было.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх