Митрополит Феофан: Футбол — это праздник, который объединяет людей поверх барьеров идеологических и политических

Накануне в Казани состоялась пресс-конференция митрополита Казанского и Татарстанского Феофана, на которой священнослужитель ответил на вопросы представителей региональных и федеральных СМИ, сообщила пресс-служба

23194012164-8_b
Накануне в Казани состоялась пресс-конференция митрополита Казанского и Татарстанского Феофана, на которой священнослужитель ответил на вопросы представителей региональных и федеральных СМИ, сообщила пресс-служба Татарстанской митрополии.


В связи с тем, что в Казани проходят игры Кубка Конфедераций были вопросы, связанные с отношением Феофана к этой игре. Митрополит отметил, что, по его мнению, футбол – это то, в чем действительно стоит состязаться людям, отбросив ненависть и предрассудки.

— Действительно, футбол — это праздник, который объединяет людей поверх барьеров идеологических и политических, — сказал Феофан.

Также митрополит пожелал удачи Сборной России на предстоящем матче со Сборной Мексики, сказав, что команда обязана выиграть.

Также на пресс-конференции были затронуты темы уничтожения памятников православной архитектуры в Сирии, работе Церкви с детьми и подростками и диалогу христиан и мусульман в Татарстане.


Читайте также: Мексика — Россия: прижаты к стенке, но свободны мыслями


Фото: tatarstan-mitropolia.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite