Казань попросит ФИФА быть лояльнее в вопросах цен на билеты матчей ЧМ-2018

ФИФА нужно быть лояльнее в отношении цен на билеты для граждан России. Об этом заявил министр спорта Татарстана Владимир Леонов, сообщает «Р-Спорт». Минимальная
Спорт 10:45 / 26 июня 2017


ФИФА нужно быть лояльнее в отношении цен на билеты для граждан России. Об этом заявил министр спорта Татарстана Владимир Леонов, сообщает «Р-Спорт».


Минимальная цена на билет матча Кубка Конфедераций составила 960 рублей, на Чемпионат мира будет 1280 рублей, на хорошие места в 5-6 раз больше. Такие цены отпугивают зрителей и являются причиной неполных трибун на играх. Леонов надеется, что ФИФА поймет ситуацию и пойдет навстречу россиянам.

— Я думаю, что будут сделаны какие-то выводы, вся билетная программа и концептуальная политика с ценами на матчи – прерогатива ФИФА. Наша общая позиция, что надо быть лояльнее, надо высматривать средний доход населения конкретного места, где проходит турнир. Поэтому я думаю, будут сделаны какие-то выводы, чтобы все-таки билеты были не такими тяжеловесными. Мы будем давать рекомендации ФИФА, чтобы были более лояльные цены для страны, — сказал Леонов.


Читайте также: Экономика футбола: спорт — это не только эмоции, но и деньги


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Роналду вновь приедет в Казань

Накануне определились все полуфиналисты Кубка Конфедераций. 28 июня сборная Португалии встретится в первом полуфинале с Чили. Сборная Португалии вновь приедет в Казань, чтобы
Спорт 09:45 / 26 июня 2017

foto_1-23-e1497501422105

Накануне определились все полуфиналисты Кубка Конфедераций. 28 июня сборная Португалии встретится в первом полуфинале с Чили.


Сборная Португалии вновь приедет в Казань, чтобы сыграть первый полуфинальный матч Кубка Конфедераций с национальной командой Чили. В своих группах команды заняли первое и второе места соответственно. 24 июня португальцы обыграли команду из Новой Зеландии со счетом 4:0, а прошлым вечером чилийцы сыграли вничью со счетом 1:1 с австралийцами, что позволило команде из Южной Америки оформить себе путевку в полуфинал.

Второй полуфинальный матч состоится 29 июня в Сочи на стадионе «Фишт». На поле встретятся сборные Германии и Мексики.


Читайте также: Казанский школьник рассказал, как выводил Роналду на поле


 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх