Federal-Mogul Powertrain открыл цех литья усиленных гильз цилиндров в Челнах

Цех литья усиленных гильз цилиндров на заводе в Набережных Челнах открыл Federal-Mogul Powertrain накануне. С вводом в эксплуатацию расширится объем операций совместного предприятия

349477da5a95f50948d8249fd9f38bfa

Цех литья усиленных гильз цилиндров на заводе в Набережных Челнах открыл Federal-Mogul Powertrain накануне. С вводом в эксплуатацию расширится объем операций совместного предприятия (СП) этой компании и «КАМАЗа» – теперь там будет полный цикл производства гильз цилиндров для двигателей дорожной и внедорожной техники.


По данным пресс-службы «КАМАЗа», СП работает с 2009 года. Для размещения нового цеха достроили имеющиеся производственные площади завода в Челнах. В помещении разместили плавильные печи для сырья, автоматизированную центробежную литейную установку и технологичную роботизированную линию предварительной обработки. Уже использующееся оборудование для финишной обработки, хонингования, мойки, выходного контроля, упаковки и отгрузки дополнили новыми элементами.

Federal-Mogul Powertrain в России – это три производственных площадки и центральный офис в Москве. Помимо СП в Челнах, компании принадлежат заводы в Тольятти и Димитровграде (производства поршней для легковых автомобилей, а также подшипников и втулок).

Фото: kamaz.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite