Полузащитник сборной Португалии Адриен Силва ответил на вопросы журналистов на традиционной пресс-конференции перед первым полуфиналом Кубка Конфедераций Португалия – Чили. — Вся наша

Адриен Силва: Если завтра выиграем, стадион в Казани станет самым любимым

Полузащитник сборной Португалии Адриен Силва ответил на вопросы журналистов на традиционной пресс-конференции перед первым полуфиналом Кубка Конфедераций Португалия – Чили. — Вся наша

vUsl6LoyQEQ

Полузащитник сборной Португалии Адриен Силва ответил на вопросы журналистов на традиционной пресс-конференции перед первым полуфиналом Кубка Конфедераций Португалия – Чили.


— Вся наша команда в хорошем расположении духа, мы хорошо готовились к полуфиналу, – начал пресс-конференцию Силва с ответа на вопрос ведущего. Затем игрок ответил на вопросы журналистов.

Какая дуэль вам предстоит в середине поля? С Артуро Видалем?

— Видаль – очень важная часть сборной Чили, но команда состоит не из одного игрока. Будет борьба на каждом участке поля, и мы должны играть на самом высоком уровне.

Полуфинал будет более напряженным, чем предыдущие матчи?

— Нет, не будет, потому что мы хорошо готовы. Мы уже имеем опыт игр в плей-офф. И готовы вписать новую главу в историю португальского футбола.

Ваши чувства схожи с теми, что испытывали перед решающими играми на Евро?

— Да, ответственность та же.

Что впечатляет вас на этом турнире – какие игроки, команды? И увидим ли мы вас в следующем сезоне в «Тоттенхэме»?

— Если я правильно понял вопрос, то вы спрашиваете меня о впечатлениях от прошедших матчей? Мы не всегда работали на самом высоком уровне, но теперь идет плей-офф, и нам нужна только победа. Что касается второй части вашего вопроса, то сейчас я полностью сконцентрирован на матчах сборной.

Как вам погода в Казани? Дождей много в последние дни, не мешают ли вам они?

— Мы же не в отпуске здесь, так что все нормально. А в Португалии тоже бывают дожди. Так что погода нам никак не мешает.

У вашей команды очень хорош командный дух. В чем секрет?

— В том, что мы уважаем цвета нашего флага, нашу страну и наших соперников. Но мы знаем, чего от них ожидать, и уверены в собственных силах.

Вы будете играть в полуфинале в стартовом составе?

— Мы все в отличной форме, все готовы хорошо физически. И когда вас выпускают на поле, нужно отдать все силы.

В Twitter вашей команды вы поблагодарили Казань и казанцев за теплый прием. Успели ли вы выучить какие-то русские слова за эти дни?

— Только «спасибо», больше ничего не успел.

Вам понравилось играть в Казани? Или в других городах игралось лучше?

— Я могу говорить только о стадионах – города посмотреть не удалось. Три стадиона, на которых мы играли, были просто фантастическими. Если мы победим завтра, то стадион в Казани станет самым любимым.

Первый полуфинал Кубка Конфедераций Португалия – Чили пройдет 28 июня в Казани на «Казань Арене».


Читайте также: Футболист сборной Чили Марсело Диас: Когда мы выйдем на поле в Санкт-Петербурге в финале, я буду рад видеть немецких коллег


 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite