Рустам Минниханов вошел в топ-5 губернаторов-блогеров

Президент Татарстана Рустам Минниханов по итогам мая занял четвертое место в рейтинге российских губернаторов-блогеров, сообщает «Медиалогия». В сравнении с апрелем он поднялся сразу

vbyybr
Президент Татарстана Рустам Минниханов по итогам мая занял четвертое место в рейтинге российских губернаторов-блогеров, сообщает «Медиалогия».


В сравнении с апрелем он поднялся сразу на пять строчек, его индекс цитируемости составил 52,96. Первое и второе места стабильно удерживают мэр Москвы Сергей Собянин (506,77) и глава Чечни Рамзан Кадыров (399,23) соответственно. Третьим стал губернатор Московской области Андрей Воробьев (68,52). В аутсайдеры составители рейтинга записали главу Тывы Кара-Оола Шолбана.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 41 200 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Индекс Цитируемости – медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на записи блогера в сообщениях СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего записи блогера.


Читайте также: Дмитрий Медведев возглавил рейтинг лидеров политических партий в соцсетях


 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite